BOLO DE TAPIOCA
INGREDIENTES:
200g de manteiga
2 copos de açúcar
4 ovos
1 copo de farinha de trigo
1 garrafinha de leite de coco
A mesma medida de leite comum
1 colher de sopa de fermento
2 copos de farinha de tapioca
200g de manteiga
2 copos de açúcar
4 ovos
1 copo de farinha de trigo
1 garrafinha de leite de coco
A mesma medida de leite comum
1 colher de sopa de fermento
2 copos de farinha de tapioca
MODO DE PREPARO (como eu procedi):
Numa tigela, eu coloquei 200g de margarina e misturei dois copos de açúcar. Depois eu pus os 4 ovos e a farinha de trigo peneirada. Acrescentei 200 ml de leite de coco e peneirei a massa de tapioca por cima. No fim, eu coloquei o leite de vaca.
RESULTADO (em fotos):
1 Misturando os ingredientes
2 Na fôrma
3 Pronto: O monstro de tapioca!
4 Fatia do mostro de tapioca
Acho válido dizer que, enquanto assava, parecia um pudim! O troço estava lá fervendo, aparentemente, em água. Como já fazia 45 minutos, minha nãe abriu o forno e tirou o líquido com uma colher. Para nossa surpresa, a tal "água" era amarelada e com parecia MARGARINA com ÁGUA!
CHEIRO: OvoTEXTURA: Tapioca cozida
COMENTÁRIO GERAL: Quem é que vai comer essa coisa??!!!
3 Pronto: O monstro de tapioca!
4 Fatia do mostro de tapioca
Acho válido dizer que, enquanto assava, parecia um pudim! O troço estava lá fervendo, aparentemente, em água. Como já fazia 45 minutos, minha nãe abriu o forno e tirou o líquido com uma colher. Para nossa surpresa, a tal "água" era amarelada e com parecia MARGARINA com ÁGUA!
CHEIRO: OvoTEXTURA: Tapioca cozida
COMENTÁRIO GERAL: Quem é que vai comer essa coisa??!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário